クリームチーズがベスト!赤ワインとクランベリーのパン
今回も濱田美里さんの本を参考に、作ってみたかったパンを作りました。
『ホームベーカリーだから美味しい!
卵・乳製品・砂糖ゼロの しあわせ焼きたてパン』
上記の本ではブルーベリーを使った赤ワインパンですが、スーパーに
ドライブルーベリーがなかったので、クランベリーにしてみました。
赤ワインはエノテカの福袋に入っていたSILENIのメルローを拝借。
ほんのりピンク色のパンができました。
クリームチーズをレンジで軽く温めて柔らかくし、はちみつと混ぜてパンに塗ると、
クランベリーの甘酸っぱさとよく合いました!
写真左上はコーンスープ。
こちらはほんのりアニス風味です。
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