スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
ma cuisine épicée
いつもの料理にひとつまみ☆スパイスを楽しむ日々の食卓やおでかけのことなどを綴ります。
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
カレー
燻製
4月 13, 2016
キッチンで燻製!挽き肉とレンズ豆のカレー
今度は挽き肉を燻製にしてカレーにしてみました!
挽き肉は30分熱燻すると火が通ります。
それを、フライパンで作ったマサラペーストに加えて煮ます。
すっごく良い香りだったけど、時間が経つとスパイスの匂いに馴染むのか、夫気づかず(*_*;
燻製した材料をカレー時加えるときは、調理後すぐ食べる方が良さそうです。
レシピブログへの参加しています。
ポチッと応援してもらえると励みになります。
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
コメント
人気の投稿
10月 28, 2018
マックイーンの段ボールカー
12月 11, 2017
発達支援たんぽぽ広場ってどんなとこ?
コメント
コメントを投稿